您当前所在位置:首页 >> 党支部 > 组织生活

中共广州市肉菜市场协会党支部召开接收预备党员大会

发表时间:2018/1/3 11:26:00

  12月20日下午,广州市肉菜市场协会党支部在位于三元里瑶台村瑶池西街53号广州市肉菜市场协会党建示范点兴隆肉菜市场办公室召开接收预备党员通表大会。这次出席会议的党员、入党积极子及应邀人员共25人。其中应邀人员有协会副会长李燕华、刘小健、颜勤佳、蔡志丰、严国萍等领导,雄洲实业集团有限公司党支部书记林楚松同志也应邀参加。

891341329368683525

  会议首先由支部书记李雪金同志宣讲学习贯彻党十九大精神。要求全体党员要以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想作为自己的行动指南,不忘初心,牢记使命。听党话、跟党走,勇于开拓,为企业为社会贡献自己的一份力量。

  会议接着由组织委员余敏玲同志主持接收预备党员通表会。

  通表会主要议程:1、由发展对象黄轶冬汇报自己对党的认识、入党动机、本人现实表现、家庭和主要的社会关系等情况;2、入党介绍人李雪金和雷铁明同志分别向大会汇报培养考察黄轶冬的情况;3、与会党员对黄轶冬同志入党问题进行了讨论;4、通过无记名投票方式进行表决。当天应到会的正式党员19名,实到会正式党员 16 名,与会有表决权的正式党员 16 名。经表决:到会16名正式党员投票一致通过同意接收黄轶冬同志为预备党员。

  会议最后,支部书记李雪金同志对黄轶冬同志提出了三点希望。一是要把加入中国共产党作为新的起点,认真学习党的基本知识,不断提高自己的政治素养;二是在日常工作和生活中,树立全心全意为人民服务思想,积极发挥党员的模范带头作用;三是时刻以一名党员严格要求自己,以自己的实际行动去影响和感染周围的人,传递正能量,让更多的优秀人士加入到党的组织中来。黄轶冬同志感谢同志们对自己提出宝贵的意见,表示今后要认真学习党的十九大精神,按照党章党规严格要求自己,自觉接受党组织的考验,立足本职,甘于奉献,争取早日成为一名正式的共产党员。